Пряничная Валентинка

Posted by ezh-admin 08.03.2017 0 Comment(s)
 

В очередной раз, когда делала пряничные примеры для своих форм, потрудилась установить камеру. Чего добру пропадать? за процессом всегда интересно понаблюдать, даже если можешь сделать в несколько раз лучше...

 


 

Рецепт глазури

 

Базовый айсинг для контура и тонких линий:

  • 90г белка (прибл.3шт) взбить с 500г сахарной пудры,
  • чайная ложка лимонного сока.

Понемногу добавляя воду разводим до более жидкой консистенции, можно добавить ложку глюкозного сиропа (если есть), и пищевые красители — эта глазурь для заливки.

 

Надписи:

 

Гелевый пищевой краситель, тот же которым сама глазурь покрашена. Развожу водой, или можно водкой — она быстро выветривается и глазурь не разъедается.

 

Инструменты:

 

Использовались две кисти,обе синтетика, куплены в художественном салоне специально для этих целей.